ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Статьи

Контекстная реклама

Довольно много людей слышало о контекстной рекламе, но, все же, не каждый понимает, что это.
Контекстная реклама является определенным видом рекламы, какой не только показывается, но и проводится в интернете. Все будет зависеть от того, каким будет запрос и от определенного сайта либо веб-страницы. Например, в поле для поиска, вы вписываете «куплю машину». Тут же справа, совместно со всеми ответами поисковой системы, вы можете обнаружить маленькие объявления о продаже машины. Именно такой вид объявлений имеет название контекстная реклама. Если же нажать на него, то вы автоматически попадаете на сайт, который продает авто. В этот момент слово «машина» будет считаться основным и только на его основе построено объявление.
Плюсы контекстной рекламы
Есть некоторые преимущества представленного вида рекламы, такие как:
Ненавязчивость. Такой вид рекламы достаточно скромен, если сравнивать его с графическими баннерами, которые достаточно часто очень сильно раздражают, так как, в основном, появляются не в самый нужный момент.
Конкретика. В подобных объявлениях все довольно просто и понятно. Если же вам не интересно предложение рекламы, не стоит попросту смотреть на нее.
Контекстная реклама еще носит и такое название, как поисковая реклама. Помимо всего прочего, представленный вид рекламы может быть размещен и в особых сетях сайта, которые также имеют названия контекстные.
Как это выходит? Смысл страниц сайта состоит в том, что специализированная система размещения сама по себе подбирает, а также сортирует объявления по теме. К примеру, взять те же машины. К тем же самым объявлениям, а точнее к основным словам, попросту добавляются дополнительные, как «Куплю машину мазду». Это важно, так как в таком случае система будет лучше понимать, где располагать объявление.
В современном мире, в интернете, контекстная реклама признана довольно действенной, однако и достаточно дорогой. Кто-то, естественно, может поинтересоваться, какая же контекстная реклама будет лучше – поисковая либо настоящая. Следует отметить, что в плане эффективности, они совершенно одинаковые. Попросту люди, которые только начинают этим заниматься и совершенно не имеют опыта, стараются определять эффективность по цене клика или же ее кликабельности, а на самом деле очень важно смотреть на то, насколько результативны действия посетителей сайта.

Возврат к списку





+7-915-868-45-57, +7 (4752) 703-486; 
E-mail:sale@veter68.ru

Яндекс.Метрика